这个夏天mg娱乐国际要关注的是——美国对外服务协会

夏天已经到来! 蝉是否让你想要逃离? 或者你只是想了解世界上的其他地区. 这里有一些很棒的博客、播客和mg娱乐国际今年夏天关注的事件. 喊的 美国对外服务协会 你可以在下面找到原始内容!

看看他们,让mg娱乐国际知道你的想法. 给mg娱乐国际发个信息 Facebook, Instagram, or LinkedIn 开始谈话. mg娱乐国际不咬!

BLOGS
以下是mg娱乐国际今年夏天关注的几篇由驻外事务处成员撰写的关于在世界各国生活和工作的博客.

加入外交部-罗伯·乔斯维亚克 包括视频关于他的经验,作为一个无线光通信和它需要成为一个.

漫游癖日记 -关于外交服务的生活,从墨西哥、中国开始,目前在马拉维.

外交官做什么 -关于作者职业生涯的引人入胜的博客, 教育, 培训, 以及她是如何对外交产生兴趣的.

N&mg娱乐国际的外事服务liffe -除了对外国服务夫妇的生活进行引人入胜的观察之外, 这个博客还包括一些有用的帖子,如“我的外交服务时间表”和“我如何通过外交服务官员考试”.”

收集明信片 -外交服务官员和返回的和平队志愿者分享想法和重点介绍应聘外交服务的经验, 生活和事业.

播客
mg娱乐国际是播客的忠实粉丝! 播客让mg娱乐国际在同时处理多项任务的同时,学习新事物,了解自己感兴趣的问题. mg娱乐国际经常收听一些关于外交和外交服务的有趣播客,mg娱乐国际认为你也会喜欢的. 

大使馆的财富 -由两名外交官员主持的新播客节目,他们与更广泛的外交事务社区的人们交谈,了解他们是如何积累财富的——包括个人财富和财务财富.

美国外交官播客 -本播客采访了现任和退休外交官,让他们在非正式的氛围中谈论他们在外交服务生涯中难忘的事件.

将军和大使 -对国家安全问题感兴趣的人士. 本播客将介绍mg娱乐国际的外交和军事合作如何确保mg娱乐国际的国家安全.

现代美国外交 -现役外交服务官员就其工作采访美国最有影响力的外交官.

每个人都在谈论
网络安全. 这是mg娱乐国际的想法. 这个月的流行 FSJ 一篇焦点文章问mg娱乐国际是否做得足够多:网络外交促进战略竞争.”

你也可以浏览完整的问题 外交事务杂志 here,阅读有关当今大国竞争的最新思想文章.

即将来临的事件
东部时间7月15日下午1点 
|工作中的外交官 在北极工作:美国.S. 外交官的故事 feat. Eavan呆子,你.S. 国务院. 注册在这里.

以下是梅的活动记录:

, , ,

本地资源

了解更多
友情链接: 1 2