世界事务委员会推出国际餐饮之旅,以促进文化多样性和支持本地商业

2020年中期, 进入COVID - 19会议的世界, 外卖的食物晚餐, 渴望没有面具的旧时光, 面对面的聚会, 董事会的几位成员与世界事务委员会的一个战略梦想委员会进行了一次激烈的电话会议.   讨论的主题是, mg娱乐国际如何让公众和mg娱乐国际的成员支持mg娱乐国际的使命,促进文化意识和国际教育,尤其是在口罩时代, 社会距离, 和检疫?

mg娱乐国际知道波旁威士忌和甜甜圈的踪迹. mg娱乐国际都对食物是分享多元文化的最佳途径充满热情.  然后mg娱乐国际突然想到,为什么不发起一个国际餐厅之旅 鼓励人们尝试来自世界各地的新美食, 同时, 帮助很多挣扎中的家庭餐馆?

从那里,雪球开始增加动量滚下山.  每个人都提交了来自该地区他们最喜欢的5家餐厅, 很快,mg娱乐国际就在新成立的餐馆路线上列出了24个或更多的站点.   米歇尔, mg娱乐国际的执行董事, 让mg娱乐国际后退并建议mg娱乐国际用一个更合理的数字来启动这个计划, 所以mg娱乐国际把长长的名单缩减到六个.

mg娱乐国际都为这个计划提供了可能的名字 i-EATS 被一致选为一个朗朗上口的绰号, 引用了mg娱乐国际对食物的热爱, 并承载着国际内涵.  从那里,各种想法不断涌现.  在magic-makers DeanHouston 创建了一个标志和网页, mg娱乐国际的志愿者努力争取mg娱乐国际创办的六家餐厅的老板的支持, 还有无数其他的小事情.

道格已经准备好了他的护照! 现在加入他!

现在, mg娱乐国际已经参观了每一家餐馆, 解释的规则, 把护照盖的章给我, 最后, mg娱乐国际已经准备好按下按钮,使网站和倡议为你生活!  我的护照打印出来了,我准备开始我的 i-EATS旅程!

库尔德人、德国人、广东人、阿根廷人——我得走了——这让我饿了!

点击这里查看新闻稿.

http://www.epcoffee.net/programs/international-eats/ 打印你的护照,开始你的i-EATS之旅!

本地资源

了解更多